您当前的位置: 首页>最新动态

多彩云系列客户端——“薏乡兴仁”2.0上线!

2021-10-13 16:27

近日,多彩贵州网好消息不断:由多彩云和兴仁市融媒体中心共同打造的“薏乡兴仁”APP 2.0版本上线!新增新时代文明实践中心功能版块,提供志愿者注册、志愿团队入驻、志愿者活动管理、心愿点单等功能,为我省推进县级融媒体中心与新时代文明实践中心“两心相悦、一体发展”提供了范本和案例,切实打通宣传群众、引导群众、凝聚群众、服务群众“最后一公里”。

据了解,“薏乡兴仁”APP是兴仁市融媒体中心重点打造的为本地群众提供新闻资讯、民生政务、商务信息等服务的客户端,已上线运行两年。该客户端依托多彩云平台搭建,充分利用了省级平台“五化”(即:建设集约化、管理集约化、运维集约化、服务集约化、数据集约化)优势和兴仁市融媒体中心区域阵地优势,通过这种共建共享方式,实现了双方的优势互补,降低了信息化建设成本,提高了应用部署效率,开启了合力探索贵州媒体融合发展的新模式。

“薏乡兴仁”APP功能展示

相关阅读

多彩云官网。

薏乡兴仁APP下载体验。

全州新时代文明实践中心建设工作现场推进会到兴仁市观摩

相关推荐